Осень

Я останусь наедине с Осенью
С этим вдумчиво верным периодом!
И расслабившись я почувствую,
Как возможно жить в глубине своей!

Осень милая, успокоит ум
И укроет всех золотой листвой,
Подарив нам всем урожай работ,
Те, которые были в тёплом времени!

И дожди придут, ты прими и их
Пусть вода Небес дарит благость нам.
Не ропщи, не ной, а прими,что есть
Полюби осенний, мудрый, нежный бег!
@ТВ
С любовью и верой в Вас, Тамара
01.09.2016


Рецензии