Однажды к вам придет любовь...
негаданно - нежданно...
Вы удивитесь вновь и вновь,
но, все - таки, желанна!
И так захочется тепла,
душевного покоя...
И, черт возьми! Жизнь хороша,-
в ней, что-то есть, такое!
Неважно, что там за окном,
какое время года?
Жара, дожди, иль снег кругом,-
чудесная погода!
Вам хочется весь мир обнять,
душа поёт от счастья!
Потом, беспомощно упасть,
в раскрытые объятья...
Свидетельство о публикации №116090104996