Я просто облако, что затерялось в небесах
Ты на меня взгляни, когда взгрустнётся.
И отражаясь в твоих ласковых глазах,
Я спрячу солнце.
Прохладою повеет на тебя.
Я ветерком вдруг поцелую твои волосы.
Коснусь щеки, волнуясь и любя.
Жизнь – это полосы.
Бывает чёрная. Но нынче так бела
Полоска моей жизни бесшабашной.
Я вдруг спросил: «Ну как твои дела?
Со мной не страшно?»
Смеёшься: «Нет. А без тебя гроза
Мне кажется порою просто адом».
Но смело ты глядишь грозе в глаза,
Когда я рядом.
Свидетельство о публикации №116090104992