Начало осени. Всё те же сны...

Начало осени. Всё те же сны,
Всё та же неизбывность серых дней,
И холод ближе, и тоска сильней...
Не вместе быть мы больше не должны!

Ты забери меня из серых снов,
В свои цветные дали унеси.
Что хочешь делай - только воскреси
Невинно убиенную любовь!

                2016


Рецензии