письма 94 Крылья
только тем, кто в чудо верит, не ослеп от темноты, раскрываются все двери, и в полях цветут цветы. только тем, кто не сдавался, ошалев от пустоты, кто собою оставался, нёс, как флаг свои мечты. то ли ангел, то ли демон, тут попробуй разбери, если ты не знаешь где он, твой живой огонь внутри. и когда поймёшь, что в жизни больше нечего терять, ты свои расправишь крылья и научишься летать.
Рецензии