На асфальте я пишу слова
Ласковые. Ты такое чудо.
Ведь любовь, она всегда права.
В блёстках, в пёрышках, из ниоткуда
Налетает. Сердце вдруг сжимается.
И трепещет, вся в предчувствии, душа.
Грянул гром! Уж души обнимаются.
Милая! Ты очень хороша.
Руки тянутся, так хочется быть рядом.
И прижаться крепенько к груди.
Обожги меня своим горячим взглядом.
Будь со мною. Никогда не уходи.
Свидетельство о публикации №116090104878
Счастья Вам удачи в творчестве.
С уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 10.09.2016 14:54 Заявить о нарушении