Без тебя Земля опустела

Меня просто сегодня нет, ветром вольным гуляю в поле,
Мне не нужен сегодня свет, в темноте мне дышать свободней.
Завывают со мной ветра - мои братья и сестры, хором,
Мне свобода без тебя не нужна, без тебя я совсем сломлен.
Меня просто сегодня нет, и я мчусь по степям волком,
И со мною мой друг - лунный свет, освещает мой путь долгий.
В мертвой схватке с самим собой я бы сдох, сожрав себя смело,
Я ничто без тебя и никто, без тебя Земля опустела.
Меня просто сегодня нет, я бездушный кусок мяса,
Без тебя мне не нужен свет, без тебя моя жизнь погасла.

21:12
31.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии