Галерея обугленных душ

Галерея обугленных душ.
Вернисаж потерявших надежду...
Я душою не слаб и не дюж -
Я выплеснут между.

А со мной мой веселый народ:
«Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет...»
А после бросает.

«Нас свершенья великие ждут!»
Но несбыточна сладкая нега.
И закончен паденьем маршрут
Большого разбега,

Но осталось дрожанье в ногах
И слабость в руках...


Рецензии