Творите добро
От этого на сердце станет теплее.
Вы заботой, добротой согрейте своей,
Близких, любимых, родных и друзей.
Ведь доброта нам душу лечит
И от всех болезней порою исцелит.
Лишь она от злобы мир излечит,
И своим светом любовью озарит.
И если кому-то, кому-то поможет,
Твоя доброта и помощь твоя,
Значит день не напрасно твой прожит
И что живёшь ты на свете не зря.
Люблю людей , что дарят свет,
Вокруг становится от них светлее.
В них зависти и злобы нет,
И нет на целом свете их добрее.
Так творите в жизни лишь добро,
Каждый ждёт тепла, добра, участия.
Жизнь дана нам на добрые дела,
И в этом смысл- человеческого счастья.
Нина Ерчина. 01.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090104795
Услышать, улыбнуться и понять,
Помочь, согреть теплом, как мать.
И протянуть в знак дружбы руку.
Спасибо, Нина, за такую актуальную на сегодняшний день тему.
Людмила Круглик 2 17.09.2016 21:20 Заявить о нарушении
Нина Ерчина 19.09.2016 15:30 Заявить о нарушении