Меж молотом и наковальней

Меж молотом и наковальней
Живёт по- прежнему Донбасс.
Акт перемирия подписан,
Но Киеву он не указ.
Стреляют и бомбят , как прежде.
И на словах всё также лгут.
Мол, любят они очень нежно,
Людей в Донбассе берегут.
Мол, всё Россия виновата,
Мол, агрессивны москали,
Мол, ими и страна распята,
Они, мол, словно дикари.
А сами,, упыри Украйны,
Терроризируют народ
И делят всех людей на группы:
Кто не угоден, тех всех в гроб.
Себе прсваивают недра,
Богатства Украины всей,
Себя одаривают щедро,
А для народа лишь репей.
Такие господа у власти
Не день, не два ,который год.
Страну преследуют напасти,
Какие Запад им несёт.
Сулит им ценности иные,
Кредиты , визы на словах,
На деле же страны бессилье
Им на руку, её же крах.
Разграбить всё, что есть разграбить,
И подчинить страну себе
И это превосходство в силе
Диктует поворот в судьбе.
29.08.2016г.


Рецензии