а что логично?
Века прошли, почти сто тысяч лет,
Как тихо у могилы кроманьонца,
Но также греет нежно Землю Солнце,
Занозой в памяти шекспировский сонет.
Повисло время на моих плечах,
Я кроманьонцем буду для кого-то
И запрещённая на мамонтов охота
Улыбкой отразится на губах.
И грех Земля с себя ещё не сняв,
Вновь породит еврея, немца, курда...
И мы шагнём за линию абсурда,
Так ничего веками не поняв.
И нечего безумство усложнять,
И я своей персоной лично
Могу заверить, - в мире всё логично.
Вот только что? Нам это не понять!
01.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090104727