Ему

Как несмелы слова и взгляды -
Когда ты рядышком сидишь.
Приходит вечер, звук гитары,
Под шум дождя струною теребишь.

И музыка, летящая куда-то,
Зовет и манит в неизведанную даль.
Весь мир затих, все стало пусто,
Накинет грусть на плечи шаль.

И лишь спокойные и строгие
Глаза твои так ласково глядят,
Так бережно и осторожно
Мне душу словно струны теребят.
2000-11.03.2008


Рецензии