Пожелание

Храни вас Бог от суеты,
От горя, мелочных обид,
Пусть спрячутся у роз шипы
И будет ими путь укрыт.

Пусть не несет опасность ночь.
Пусть дарит день покой и свет.
Пусть будут рядом сын и дочь,
Живите в счастьи много лет.

Пусть будет Бог вам помогать
Растить и строить, и любить,
Как можно больше в жизни знать
И без проблем на свете жить.

Пусть не коснется вас война,
И снайпер не возьмет в прицел.
Пусть наберется власть ума,
Чтоб шарик наш остался цел.

Пусть до седин здоровье вас
Не покидает ни на миг.
И пусть в последний смертный час
Отчаянья не будет крик.

Уйдете тихо в мир иной,
Оставив нас и дальше жить,
Но даже в сущности другой
Вы не останетесь одни.

Ведь память близких сохранит
И голос ваш, и жест, и взгляд,
И это будет для души
Дороже всех земных наград.

   29.08.2016 г.


Рецензии