Встреча
Сон где много облаков.
Средь лесов, полей и неба.
В сердце поселился БОГ.
Говорили с ним недолго,
Подвели один итог,
Понял если жить по чести,
То со всем не одинок.
И проснувшись, вновь с восходом,
И молитву прошептал.
Понимал, что Бог дал осень.
Вместе с ним ее встречал.
Свидетельство о публикации №116090104606
Храни вас Бог!🐦🐥🐧
Людмила Ярёменко 03.09.2016 13:44 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 03.09.2016 14:01 Заявить о нарушении