Поменял на кухне кран...
вся волнении она
отпросился я с работы
кран течет...вот и заботы
неожиданная весть
сбила в дрожь..ее же спесь..
суетится не по делу
стол накрыт и ..рюмки целы
ключ беру я разводной..
у супруги ..бровь дугой
распрямилась , как струна
навернулась и слеза...
успокойся...говорю
я в сантехнике рублю..
поменяю кран и точка
...чтоб заткнулась
пробкой в бочке...
вдруг звонок
и в двери стук
открываю,..
кто ты ..Друг..
шляпа, галстук и пиджак,
..розы
в левой торт ,еще коньяк
дребезжащий голосок
Я..сантехник...после трех
..за спиною женский стон..
Ты ..дурак..и моветон..
у меня ключ разводной...
отпросился я..домой
поменял на кухне кран
и еще чего узнал..
Свидетельство о публикации №116090104601
Главное домой вовремя прийти и взять необходимый инструмент...)))
Маруся Трифонова 01.09.2016 16:20 Заявить о нарушении