Время

       Летит без остановок,

       И знать не знает нас,

       Оно как лунь седое,

       И юно, как рассвет,

       Оно тоски не знает,

       Печали — лишь для нас, 

       Летит, как птица, время,

       Мы вслед ему глядим...


Рецензии