Солнце майское в самом зените

         Автору книги о кактусах,
         Ирине Александровне Залетаевой.


Солнце майское в самом зените.
Вот и собран мой праздничный стол.
Приходите смотреть, приходите,
Как любимый мой кактус зацвёл.

Приходите же все, приходите!
Сколько радости в доме моем!
Он сегодня похож на обитель
Этим майским таинственным днём.

Солнце ткёт золотистыми нитями
Это милое чудо мечты.
Приходите, друзья, приходите
И взгляните - какие цветы!!! 


Рецензии