Печка, ситцевая шторка...
Это душенька твоя...
Пожалей давай Егорку
Стрелянного воробья...
Неприкаянно сердечко
Отогрей да успокой,
Раз пустила на крылечко,
Заводи уж на постой.
Зачерпни из фляги браги
Заводи свои блины.
Шапки нет у бедолаги
И заштопать бы штаны.
А поутру шмыгай носом,
Гладь рукой оборки.
И к кому пойти с вопросом:
- где ж все те егорки?
Свидетельство о публикации №116090104485
приголубь, ты его, приласкай...
промолчи, что хозяина б в хату,
только душу, прошу, не отдай!
Людмила Хачатурян 04.09.2016 07:40 Заявить о нарушении