Просто природа

И вода тихо бьется об камни
И в воде нам щебечет пескарь
Обо всем незначительно главном
О всем том что предложит словарь   
Так и слышен дикий топот оленя
Поднимает он рябь над рекой
Это осень приносит соленья
Те что припасла' холодной зимой
А мы с не охотой встречаем
И ловим подарки её
И запиваем вкусным лиственным чаем
То что соленья готовят её
До этого было прекрасно
До этого была' жара
До этого сон был чудесный с часа до часа утра
Ну а дальше ещё холоднее
Дальше настанет зима
У неё свои убеждения
Просто поверьте она тоже нужна 


Рецензии