Счастье ощущение души...

Счастье – ощущение души,
Что она находится в полёте.
Все свои дела земные соверши,
Пребывай в трудах, в мечтах, в заботе –
Будешь счастлив. Счастье – только миг,
Ощущение сверкающего солнца.
Отчего родник в душе возник?
Из стремлений выпить всё до донца.
Ослепительно сияет синева.
Молча в небе расправляю крылья.
Я всегда, конечно, не права.
Для меня лишь только быль – я.
***


Рецензии