А мне б немножечко тепла, чтобы согреться

А мне б немножечко тепла, чтобы согреться, укутать в плед насквозь продрогшую себя.
А мне б от солнышка малюсенький кусочек сердца, чтобы душа моя, хоть на мгновенье, ожила.
А мне бы неба без холодных ожиданий, без туч, дождей, и без усиленных ветров.
А мне б согреться от разлук и от страданий, и да поможет в этом Всемогущий Бог.

17:40
31.08.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии