Глаза наивны у девчушки

Глаза наивны у девчушки:
Верит слову! Боже мой!
Ведь для этой славной душки
День весь праздничный такой!
Пусть спустя все эти годы
Она воспримет мир таким
Лучезарным, от погоды
Не зависимым, родным!

01.09.2016
14:32


Рецензии