Стр. 21
* *
Папа деньги получил В парке маленькие белки
И с дружками их пропил. С веток прыгают на ветки,
Мама папу наказала: Не боятся вниз свалиться.
Спать с ним вместе ... А ведь могут и ...
* *
В садик ходит с рюкзачком Всё я знаю про слонов,
Моя младшая сестричка. Про жирафов и про львов.
И чего нет только в ..! А какой, скажите, волк?
Есть там лак и косметичка. От него нам вред иль ..?
* *
Моей сестре всего пять лет, Обленилась мама наша,
А у неё уже вот в сумме Только знает, что гуляет;
От женихов отбоя ..; А работать не ...
Наш папа ж- первый зам в госдуме. Нас содержит дядя Саша.
* *
Наша мамочка- ... Я ток-шоу постоянно
Нет другого интереса До полуночи ..,
У неё, как наряжаться, Потребляю дурь обмана
Наводиться, развлекаться. И подружек им дурю.
Свидетельство о публикации №116090104256