***
Друзья, любовники иль Так себе!
Я с дуру видел, что ты моя супруга,
Стоим на берегу реки, ты прижимаешься ко мне!
И нить, что между нами пока Есть
Запутал кот зараза Так!!!!!!
Смотрю на путаную нить такая жесть!!!!
Тут одному не размотать ни как!!!!
Смирение,терпение всё чаще я теперь ловлю!
И нервы с депресухой закрыты под замок!
Теперь все реже говорю люблю....
Я ключ к закрытой двери подобрать не смог!)))))))
Свидетельство о публикации №116090104238