На радугу порой уходят наши котодетки...
И мы им с горечью вослед кричим:Прощай! Прости!
За то что не смогли сберечь на этом свете
Что не успели оградить от боли и от тьмы
Страданья выпадают на маленькую душу
И кажется, что всё уже не хватит ему сил бороться и страдать
Но он с надеждой смотрит нам в глаза и просит
Ты помоги, а я потом отдам всю ласку, ведь я не виноват
Всю доброту, любовь, и все мои нежнейшие мурлыки
Тебе я подарю, спаситель мой родной
И тёмными, холодными, зимними ночами
Согрею своей шубкой, я буду ведь с тобой
Бог часто посылает нам в этом миру испытания
И через боль, спасение мы к малышам идём
Порой не успеваем и котодетки уходят на радугу
А мы у Господа лишь просим сил на завтра, на потом...
Свидетельство о публикации №116090104199