***

Бесконечные танцы на раскрытых ладонях
Исполняли без страха догореть светлячки.
Мы шутили, но каждый стать хотел посторонним
В рамках этого мира, чужого почти.

И рассыпалась бездна, разомкнулись объятья,
Разминулись дороги рождённых дождём.
Мы срастались сердцами, сиамские братья,
Безрассудно пытаясь остаться вдвоём.

1.09.2016


Рецензии