Зона Комфорта

Полнейшая неразборчивость в достижении заданной цели -
Одновременно каприз, жадная вредность и вид спорта.
Неважно, что средства и физика уже на полном пределе,
Это лишь подтверждает на практике и на деле -
Ничто не вызовет больший азарт,
Как перспектива расширения зоны комфорта.
Сейчас на подходе только лишь март,
А люди уже об июне
С вожделением говорят.
А жизнь, что была накануне,
Ломает на скорости заданный собственный такт.

17.07.16
06:24


Рецензии