Натура..

Маска не лжет,пока не находит хозяина. /Карен Джангиров/

Люди правду говорят-
Носят маски-все подряд...
 
Часто врут,скрывают Правду..
Прикрывают-кривду,травлю...

Маска-сущность бытия...
Маска-истина Одна!

К многим так она пристала,
что второй натурой стала!


Рецензии