Он всегда говорил Всё получится
Всем другим и немного себе.
Стоит только немного помучиться.
Да, за веру спасибо тебе.
Пережить он сумел очень многое.
Пусть годами немного прожил.
Беды сильные за душу трогали.
К счастью, той не сломали души.
Был спокойным, готовым к страданиям.
Не крича: Как же сердце болит.
Я его вспоминаю дыхание.
Верю сердцем: Всегда защитит.
Сколько скурено им, не расскажется.
Ни к чему здесь о том говорить.
Вновь душа моя с сердцем тем свяжется.
Есть за что в жизни благодарить.
Он на фото смотрел ностальгически.
Узнавая мои все черты.
По характеру был специфический.
Мы запомним его молодым.
Получается всё, получается.
Он, наверное, молит в раю.
Мне таких больше не повстречается.
Я в себе часть его узнаю.
Свидетельство о публикации №116090104132