На линейку я иду

                На линейку я иду
                И в руках я гель несу
                Буду мазать ей головку
                Чтоб торчала,как морковка

                Причесон весь,на"Ура"!
                В школу я пошел,Друзья
                И учитель мой ,так рад!
                Гладит волосы,назад

                Ой,испортил причесон
                Гель поможет,нужен он
                Снова я натер головку
                Все "торчит"..Ну,как морковка

                На линейке детвора,
                И учитель  добр,как мама
                Гель снести домой пора
                Получилась просто драма:

                Все намазали чубы
                Волосешки,как дубы
                Расчесать их невозможно
                Все ходите,осторожно

                Класс наш стал- теперь так моден
                Хоть  в журнал всех помещай
                Лишь,Матрешкин Коля-годен
                Он не мазан гелью,знай

                Прилизал себе головку
                На линейке-молодцом
                А в портфеле он винтовку
                Положил не тем концом

                А,винтовка-для игры
                Сам ,муляж готовил папа
                Чтобы лопались шары
                На конце была,лопата..

                Смеху столько было в классе
                Но,учитель так строга
                Мишенька,что есть в запасе?
                Покажи ты мне  рога?

                Ой,рога-я их ведь спрятал
                Тут лежат,ну под лопатой
                А еще,свисток и...мел..
                Я его сегодня съел..

                Для чего нужна лопата?
                Ты куда  собрался,друг?
                Мне лопата-для салата
                Я мешаю все вокруг:

                Чай горячий,с сахарком
                На кусок кладу варенье
                Или маслице, с медком
                Или просто лишь соленье

                Ну,а в школу ты зачем
                С автоматом и лопатой?
                Ложкой я теперь уж ем
                Не хочу я быть горбатым

                А рога ,они зачем?
                Мне их папа смастерил
                А нужны они лишь тем
                Кто так мамам навредил..

                Ох,ты мальчик..Ну,шутник
                Все хохочат,рассмешил
                А,учитель в мой дневник
                Вдруг козленка прикрепил
               
               
            
               
       


Рецензии
Спасибо,Висколия! Порадовали! Посмеялся от души с утра! Можно считать получил заряд настроения и веселья на целый день! С улыбкой! Счастья,радости Вам,солнечный человек! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   02.09.2016 08:26     Заявить о нарушении
ОТ ТАКОГО,КАК ВЫ-ПОЗИТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПРИЯТНО ЧИТАТЬ СТРОЧКИ..СЧАСТЬЯ ВАМ!РАДА,ЧТО ЗАХОДИТЕ..ОЧЕНЬ!

Висколия Юрина   02.09.2016 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.