Облака

Бегут по небу облака...
Порою в серо -черных все тонах...
Я сам в них краску добавляю...
В красивых радужных цветах...

Но к сожалению порой нет уж красок...
И я в душе ищу подсказок...
Ведь Жизнь дает мне все сполна,
Чтоб сгладить все полутона...

Абстракционизм по жизни мне не мил...
Люблю я буйство красок....
Чтоб свет от них мне прямо в душу бил...
А она полна была бы сказок...

Без веры в них, ведь будет только черный цвет...
От зла, предательства и прочих бед...
Но я с упорством буду краски разводить,
Чтоб черный цвет, мне радугой вновь заменить...

И как бы не пытались те, которых я любил...
Мне добавлять по жизни черной краски...
Пусть знают, я жизнь не разлюбил...
И буду продолжать я в радугу все красить...


Рецензии
И правильно! Раскрашивай! Несмотря на зло, предательство...Люби жизнь!

Виртуальная Подружка   02.09.2016 10:52     Заявить о нарушении