Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны...
Ах черт возьми!.. А почему бы нет?
Ведь и душой уже не скован,
Когда то принятый обет...

Опять надену свою шляпу...
(Ведь раньше я любил..)
Чуть набекрень ее поправлю...
И Жизни снова буду мил...

Расправлю старческую спину...
И подтяну я свой живот,
(хотя по правде тоже мил мне)..
И вновь взойду на эшафот...

Пусть снова мне теперь отрубят,
Теперь уж седую голову...
Я с эшафота крикну людям-
Я снова Жив!.. Ведь я люблю!

И вновь помилован я буду,
Народом всем и Жизнью той,
Ведь благосклонна Жизнь к тем людям,
Что вновь нашли свою Любовь...

И я повеса старый телом,
Но безвозвратно молодой,
Любить я буду на последок,
Как не полюбит молодой.....

Чуть грубоваты правда руки...
Но все ж не менее нежны...
И знают толк уж в том что нужно,
Для тела, ну и для Души...

И целовать я буду нежно...
Как будто целовать цветок...
А если в раж войду натужно...
Сорву..последний...лепесток...

Все точки тайные открою...
Я для себя, и для нее...
Быть может что нибудь оставлю...
Чтоб пошалить потом еще...

И наплевать, что стар я нынче...
И говорят, что моветон...
Любви все возрасты покорны!
И возраст в общем ни при чем!...


Рецензии