Стоит она в цветочном платье
И лист сорвался ,заметался.
Когда-то было ему зелено,
Сегодня, цвет его сменялся .
Вокруг цветочный взрыв,салют.
И ветер за работу смело взялся.
А краски яркие, блестают и живут.
Листок в пространство оторвался.
Он против ветра,в вверх взметнул
И сразу вниз летел затем обратно.
Но ветер,линию свою всё гнул,
Исчез листок,тот безвозвратно.
А осень снова спешит за дело
Мы как листки себя не бережем .
Всех нас работа,к черту одолела
Как по реке по жизни плывём .
Приходит осень,лето заслоняя
В окно мы реже всё глядим.
А Осень правда,ярко-золотая,
Когда уходит ,вот тогда грустим.
Стоит она в цветочном платье
Всё разноцветье, красоты .
И говорит тихонько … «здрасте»
Подруга…Осень из моей мечты…
Свидетельство о публикации №116090103909