Дуреха

Дуреха милая моя...
Конечно ж я люблю тебя!
А ты по прежнему молчишь...
И думаешь.. Ан нет...дуришь...

А я совсем и не такой...
Хоть и влюблен...  но не герой...
Простой старик...рубаха парень...
Хочу уют я и покой...

Я маску просто одеваю...
Что я умный...не простой...
Что много видел я на свете,
И что по Жизни я герой...

Но я уверен, в том что нежность,
Живет в душе моей всегда...
Мне б целовать тебя бы в губы...
А ты все шепчешь...ерунда...

А мне б тихонечко приткнуться,
Своей головушкой к тебе..
Вздохнуть... и нежно улыбнуться...
Как хорошо, что есть ты на земле......


Рецензии
И зачем не верит, дуреха?

Лина Веселая   03.09.2016 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.