Прости...

Ты прости меня девчонка...
Не смогу любить тебя...
Половинкой не умею...
Я наотмашь...как всегда...

Что такое половинка?
Это только для семьи...
Где есть обе половинки,
В одном яблоке Любви...

Не могу я по кусочку,
Отдавать тебе любовь...
Только всю отдать могу я,
И с душой конечно вновь...

Ты прости моя девчонка...
Ты прелестна, хороша...
Сам не знаю что мне делать....
Заморожена...душа...

Я конечно понимаю...
Сам наверно виноват...
Доверял я всем без края...
А вокруг творился ад...

Отдавал я все с душою...
Ни на что я не глядел...
И поэтому наверно...
Я любовь то проглядел.....

А точнее я не видел,
Что обратной связи нет...
Вот теперь запрятал душу,
Чтоб не видела сей свет...

Ну а ключ я с дуру бросил...
Где его теперь искать...
Да и нужно ли все это...
Душу на излом опять...

Ведь она теперь в кольчуге...
Рубит с ходу и с плеча,
Недоверчивая стала...
Так жизнь заставила встречать...

Одиночество ей ближе...
Да и я у ней то есть...
Мы порою с ней смеемся...
Что досталось нам с ней "съесть"...

Мы такого "нахлебались"
И врагу не пожелать...
Вот теперь мы с ней...остались...
О дальнейшем помечтать...

Мы конечно оптимисты...
И надеемся на То...
Что и в наш душевный домик,
Счастье стукнет вдруг в окно...

Ты прости моя девчонка...
Моя милая краса...
И с вишневыми губами...
Небо синее в глазах....

Мне не надо уж на волю...
душу отпускать свою...
И терзать ее любовью,
Чтоб пустить ей кровь свою...

Чтоб испить по новой меда,
А с ним яда вновь испить...
Луше сразу...на Голгофу...
Чем такое сотворить...

Веры просто нет уж ныне...
Фатализм здесь ни при чём...
Отдаешь всегда по полной...
Остаешься весь с дерьмом...


Рецензии
Разморозь ты свою Душу…
Поделись своим теплом
С той девчонкой, что любима,
И построй с ней счастья дом…!

Виртуальная Подружка   03.09.2016 16:02     Заявить о нарушении