Позабудь меня в августе!
Отпусти в зелень лета,
Где безумствует радость
Напролет до рассвета!
Где танцуют и падают
С неба россыпи звезд
И медовая пьяная
Виноградная гроздь.
Где манИт и дурмАнит
Аромат чудных роз!..
И, как жемчуг на травах,
рОсы - капельки слез...
Плачет лето румяное -
Дни его сочтены...
И любви нашей пряной...
Нет ничьей в том вины...
Все звенело и пело,
Все сгорело дотла!..
В дивном августе спелом
Только память светла!...
Свидетельство о публикации №116090100383