Права или нет Дилма Руссефф?

Дилму Руссефф отстранили.
Симпатичная была,
Но красавицу сгубили
"Некрасивые" дела.
Кто же был, все-таки, "против",
Кто импичмент затевал?
Сам народ или, - напротив,-
Народ "за", а капитал
На нее вдруг ополчился?
Этого не поняла.
Народ в бедность откатился.
Значит, Дилма не права.
    01.08.16г

Известия 01.09.16г "Экс-президент Бразилии
закончила прощальную речь цитатой Маяковского"


Рецензии
Те, кто сами под следствием, ещё и обвиняют в совершении преступлений!

Сергей Неверской   01.09.2016 12:31     Заявить о нарушении