На далекой-далекой планете...
Где идут теплые дожди,
Где солнце ласково светит,
И ничего не бывает без любви...
Там снега нежнее пуха,
Листопады, как горячие огни.
Там никому неведома разлука,
Там ничего не бывает без любви!
Спеши и ты на ту планету,
Беги туда, куда мечты ведут….
Ничего нет дороже на свете,
Чем та планета, где верят в тебя и ждут!!!
Свидетельство о публикации №116090100038
С теплом Ольга!!!
Ольга Карпухина 03.10.2016 03:43 Заявить о нарушении