Вечерняя печаль
Стою, печалюсь вместе с нею
И что-то шепчет тихая вода,
Согласно с жалобой моею.
Улетели куда-то молодые года,
Впереди нудные годы заката.
Что-то мне шепчет тихая вода
И со мною ива - подружка плачет.
01. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090103720