Хочу прижаться не к стене...
Камина, хоть она теплее.
Дрожать от страсти не во сне,
А наяву, пусть тело тлеет.
Касаться с нежностью щеки,
Губами покрывая шею.
Мужчины просто дураки,
Зачем щетину часто бреют...
Припасть упругостью груди,
К его, хоть волосатой очень.
Обнять, прижавшись впереди,
Закрыв от наслаждения очи.
Пусть руки жадно пробегут,
По телу в поисках сокровищ.
Всё, чем богата, в миг найдут,
А для кого же их готовишь...
Отдам, что долго берегла,
Чтоб насладиться вкусом райским.
Хранить клад больше не могла,
Сорви с весенним цветом майским.
Свидетельство о публикации №116090103693