Близость мифа. Мы будем кентаврами вскоре...
Близость мифа.
... Мы будем кентаврами вскоре,
И станем чуждаться друзей.
Но сможем встречаться на море -
Пока не попросят в музей ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116090100367