Не состоявшееся признание
Не знаю как это назвать,
Но сердцем начал понимать-
Влюбился,влюбился!
Красивых бы слов подобрать,
Им некую силу придать.
Уж только бы не растерять
Я молча молился.
И как разговор мне начать?
О чем говорить,не молчать?
Вот если бы не огорчать
Коротким признанием.
Мне хочется нежно обнять
И в губы ее целовать.
К груди осторожно прижать
В горячем желании.
Так длится немало уж лет.
Виски поменяли свой цвет
И годы сменили портрет
На более современный.
Признания по прежнему нет.
У ней подрастает брюнет.
А мой не созревший букет
Исчез постепенно.
Как время безжалостно к нам!
Согнет кавалеров и дам.
И старость ползет по пятам,
Не в меру глумится.
Так,видно,любовный роман
Распался как летний туман.
И не суждено двум сердцам
На век объединиться.
Свидетельство о публикации №116090103647