Сентиментально
Осенним холодком
Пришло ...
Под томной пеленой
Туманной.
Не шелохнётся лист,
Назойливая муха не летит,
Трудяга муравей
Невидимо за крошкой не бежит
Под безпросветной облачной завесой
Ранней.
Кой-где видна
Сезона, цикла
Пожелтевшая листва,
Со дня ... вчерашнего.
К черте,
Как только подступили
Осенним шагом холода,
Заторопились
Расстаться с цветом летним дерева,
Меняясь к жёлтому ...
С зелёного ...
Свидетельство о публикации №116090103596