Рождество в Раю. Зелёные попугайчики
Тебя туда я не пущу, жестокий мальчик,
Мой Адонис нежный...
----------
Ибисов при галстучках парочка летит.
КрУжит попугайчиков визгливый малахит.
-----------
Заныли горлицы, слова глотая,
Мне без тебя тоска такая...
----------
Ласточкой летает лилейный аромат,
Золотисто-изумрудно попугайчики пищат...
20. 12. 2017 г.
Свидетельство о публикации №116090103538
Владимир Войтенко 03.09.2016 12:08 Заявить о нарушении
С обнимашками!
Оля
Ольга Федорук 03.09.2016 13:14 Заявить о нарушении