Огонь-Огонёчек

Огонь-Огонёчек-
Весёлый цветочек,
Ты жизнь создаёшь-
Всемирья кусочек.

Бежишь и играешь,
Ликуешь, пылаешь,
Любовь раздаёшь,
Теплом согреваешь.

Накормишь, напоишь,
И в бане намоешь,
И пламенем счастья
Ты Мир успокоишь.

Ты – искра в ночи,
Ты – пламя в печи,
Ты - молния в небе
И отблеск свечи.

Ты – Вечный Огонь
У ног обелиска;
Оранжевый конь,
Души светлой искра.

Ты жар в пылком сердце
Раздуешь мгновенно,
И в сердце том дверцу
Откроешь степенно.

Ты – солнце планетам,
Горишь ярким Светом
«Ты плачешь закатом,
Смеёшься рассветом».


Рецензии