Cовет беречь здоровье
Расплачиваясь кровью...
Мы тратим зря и усекАем
Бесценное здоровье.
Хочу сказать, или напомнить,
Прими совет с любовью...
Коль хочешь что-то сэкономить,
То экономь здоровье.
Друзей хватает и знакомых,
Но я ценю прислОвье:
Есть много ценностей весОмых,
Но главная - здоровье.
Совет полезный, без изъянов,
Положишь в изголОвье...
И помни, нужно постоянно
Беречь своё здоровье.
15.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090103520