Love Storry часть 1
И принимала всё буквально.
А вы играли изначально,
Любви не очень то хотя.
Такая тонкая натура,
Вникала в смысл бездушных фраз.
И вас ждала я всякий раз,
И вас я слушала как дура.
Но появилась безмятежность,
Во мне огонь сомнений стих.
Вы посвящали новый стих,
В нём проявляя свою нежность.
И я признав своё бессилие,
Открыла сердце для любви.
Теперь любовь в моей крови,
И за плечами лезут крылья.
И Счастьем упиваясь в сласть,
Не думала тогда,что вскоре.
То счастье обернётся в горе,
И я с небес смогу упасть.
Он вдруг исчез,его не стало,
Сломались крылья,вдребезги мечты.
-Но как же так?,-Ну где же ты?,
Заныло сердце и душа рыдала.
-Он говорил,он был уверен,
-Тебя одну всегда любить.
Но без него не хочется мне жить,
Ведь без него весь смысл потерян...
*****************
(Продолжение следует)
Свидетельство о публикации №116090103506