Вы поверьте, не важен цвет глаз

Вы поверьте, не важен цвет глаз.
По стандартам ли моды фигура.
Важно то, что вмиг сблизило вас.
А не фишки тупого гламура.

Он быть может совсем некрасив.
Но ему будет много по силам.
Знай, давно тебя в сердце носил.
И ты встречи с ним тоже просила.

Пусть подруги твердят за спиной.
Присмотрись, он совсем нехороший.
Но скажи себе твёрдо: Он мой.
Никогда не посмею, не брошу.

В нём есть то, чего нет у других.
И ни в ком никогда не найдётся.
В бесконечности глаз дорогих,
Постарайся всегда видеть солнце.

Ты, поверь, он услышит поймёт.
С неба ветер об этом прошепчет.
Знай, он тоже навстречу идёт,
Чтоб обнять очень нежно за плечи.

Проходить будут выше, сильней.
Их глаза будут яркого цвета.
Но разлука с ним будет больней.
Внешний лоск. Знай, не важно всё это.


Рецензии
Такое трепетное и трогательное стихотворение, Марина!!! Понравилось своей искренностью...

Елена Жукова-Желенина   10.09.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приходите!

Мэри Снегова   19.09.2016 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.