В небе бездна синевы...
Без конца, без края.
Не летаю я, увы,
Там ведь шаг до рая.
Крылья Бог не подарил,
Для земли рождённый.
Кто бы что ни говорил,
В небеса влюблённый.
Рад чудесной красоте,
Облаков пуховых.
На безумной высоте,
Вереница новых.
А нахмурятся - беда,
В миг темнее ночи.
Тяжелы - ведь там вода,
Дождь нещадно мочит.
Затянули белый свет,
Серым покрывалом,
Жаль, погоды ясной нет,
Зато туч навалом.
Свидетельство о публикации №116090103394