Розы в душе
Согрела лаская приятным теплом
Уже не свистит в ней метель и не вьюжит
Она превратилась вдруг в сказочный дом!
На клумбах её распустились чудесные розы
Слезами с ресниц окропила ты розовый сад
Он будет меня согревать даже в злые морозы
Лишь только на фото увижу твой ласковый взгляд
Разлуки сердцам не страшны, будут новые встречи
Частицу души, уходя, я оставил с тобой....
Бальзамом печали твои она нежно залечит
Частица твоей будет в сердце навеки со мной
Опять между нами кружит золотой листопад
И вновь расставанье, мечты, ожидание встречи
Я снова на фото ловить буду ласковый взгляд
Безумно любить и любовь эта будет навечно...
Свидетельство о публикации №116090103361